昨日は出張お料理をして来ました。
今回のメニューは
春キャベツで甘エビを包んだ小さいロールキャベツ
人参と苺のサラダ
独活とこごみの入ったグリーンサラダ
新玉葱と牛肉のグリル
マッシュルームとチーズのオーブン焼き
ズキーニのバジルソース和え
若ごぼうのスープ
鶏胸肉のソテー
お頭付き鯛のポルトガル風
自家製天然酵母パン 2種類
でした。
お誕生日のお祝いという事で、お魚とお肉の順番を入れ替えて、
デザートはお誕生日ケーキを持って来られる方が居るとの事で作らずでした。
今回は最初のお料理だけなんとか写真を撮る時間があったので ↓ です。
桜の花びらは紅芯大根をスライスして、型を抜きました。
本当の桜が咲くのも、きっともうすぐですね。
お誕生会という嬉しいお席のお手伝いが出来て、昨日も幸せでした。
本当にありがとうございます
です。
PR