忍者ブログ

ジオジオ

パンのこと ときどきのこと みちくさしながら

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

お仕事

昨日は出張お料理をして来ました。

今回のメニューは

春キャベツで甘エビを包んだ小さいロールキャベツ
人参と苺のサラダ
独活とこごみの入ったグリーンサラダ
新玉葱と牛肉のグリル
マッシュルームとチーズのオーブン焼き
ズキーニのバジルソース和え
若ごぼうのスープ
鶏胸肉のソテー
お頭付き鯛のポルトガル風
自家製天然酵母パン 2種類 

でした。

お誕生日のお祝いという事で、お魚とお肉の順番を入れ替えて、
デザートはお誕生日ケーキを持って来られる方が居るとの事で作らずでした。

今回は最初のお料理だけなんとか写真を撮る時間があったので ↓ です。





桜の花びらは紅芯大根をスライスして、型を抜きました。

本当の桜が咲くのも、きっともうすぐですね。

お誕生会という嬉しいお席のお手伝いが出来て、昨日も幸せでした。
本当にありがとうございますです。












PR

Comment

お名前
タイトル
E-MAIL
URL
コメント
パスワード

カレンダー

03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

最新CM

[02/23 深い海]
[05/27 モルト]
[05/25 レイコ]
[04/04 モルト]
[04/03 レイコ]

最新TB

プロフィール

HN:
モルト
性別:
非公開
自己紹介:
いつかは、本当のカフェを開きたいと思いつつ、いろんな人の笑顔を想像しながら、パンを焼いたり、お料理をしたりしています。
季節の移り変わりを楽しむように、いろんな事を楽しみながら、のんびりと…。

バーコード

ブログ内検索

最古記事

カウンター

Copyright © ジオジオ : All rights reserved

TemplateDesign by KARMA7

忍者ブログ [PR]